Любить человека с другого конца Москвы: да или нет? (ОПРОС)

Мопс-домосед из Куркино
Мопс-домосед из Куркино

Мой Тиндер показывает мне только людей «рядом со мной» — в двух-трёх, иногда в десяти или пятнадцати километрах от моей берлоги в СЗАО. Наверняка, в двадцати километрах от меня — где-нибудь на Пушкинской, Чеховской, Тверской — есть женщины сказочной красоты — добрые, сексуальные и такие же одинокие, как я — почему бы не познакомиться с ними? Разве -дцать километров — это препятствие для любви?

Вышел у меня сегодня спор с amazonkal насчёт того, почему я не подбиваю клинья к nik_vero и можно ли расстояние считать препятствием для знакомства, ведь теоретически мы живём в одном городе и лениться проехать N километров — это уж совсем позорище.

По меркам столицы двадцать километров это совсем не так много — всего лишь с Планерной доехать до Пушкинской, например — ну, всего-то каких-нибудь полчаса. Конечно, если ты живёшь не рядом с метро, то нужно прибавить ещё полчаса, а если и твоя девушка живёт чуть подальше — и ещё полчаса. Итого: полтора часа в дороге. 

Правда, для того, чтобы добраться с севера — на север. Если ехать с севера на юг, то это уже час только в метро при учёте, что ехать по одной ветке без пересадок. Одним словом, два часа на дорогу уйдёт преспокойненько, кабы не больше.

Два часа туда, два часа обратно. Это же ужас! Четыре часа, чтобы сгонять до любимой! Это значит, что на буднях встречи невозможны — разве что если сразу съехаться и жить вместе.

Я думаю, большинству москвичей это понятно: им приходится за два часа до работы проснуться, а то и выйти из дома, убить час-полтора в дороге до работы, отсидеть и вернуться, поужинать и скорей завалиться, чтобы успеть к шести утра выспаться. Волей неволей в таком жутком графике начнёшь на всём экономить.

Конечно, если ты уже влюбился и твоя избранница живёт чёрт знает где — ну что ж, ничего не поделаешь. Но если ещё пока нет — лучше поискать свою большую любовь рядом с домом. А в nik_vero я гарантированно втрескаюсь, к бабке не ходи...

Но это всё лирика! Собственно говоря, проголосуйте в комментах: да или нет — и, если общественность решит, то чёрт с ним, поеду!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →