Category:

7 недель без рукоблудия: пост про Великий Пост

Силы зла в это время года злы совершенно особенно — с лютой ненавистью борются они против Святой Церкви Христовой! Не останусь безучастным и я — вот вам история про то, как Джон Смит Великий Пост держал...

Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.  Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. Разве не знаете,  что тела ваши суть члены Христовы? 

Было мне тогда лет тридцать, не больше. Несмотря на юный возраст, я уже успел вкусить многовековой мудрости христианства и твёрдо знал, что Бог не любит когда люди мастурбируют.

Рассудив, я пришёл к резонному выводу, что расстраивать Бога по пустякам явно не в моих интересах. Как раз приближался Великий Пост — отличный повод начать новую жизнь без этой дурной привычки! В ту пору я не пил и не курил, с женщинами тоже почти не встречался — то есть в плане личной святости и аскетизма уже какое-никакое начало было положено. Правда, вот с рукоблудием было хуже — через день да каждый день демон рукоблудия одерживал надо мной верх.

О, как коварен дьявол! как жалок и смешон человек, подверженный этому позорному греху! можешь ли ты, читатель, представить, чтоб рукоблудием яко тать в нощи занимался человек достойный и уважаемый? Господь Иисус Христос? Богородица? Путин? 

В общем, я был полон решимости! Начался Великий Пост, я, как славный воин Христов, гнал прочь все греховные помыслы — и вы знаете что? не так уж это оказалось и сложно!

Марк Лагранж. Исповедь
Марк Лагранж. Исповедь

Первые несколько дней! За давностью лет я уже не могу вспомнить своих мыслей и ощущений во время нелёгкой внутренней брани, а описать ход битвы по часам, увы, не догадался. Но зато хорошо помню, как всё закончилось!

Случилось это приблизительно через неделю. Я был не дома, где-то шарился и внезапно понял, что если я сегодня, вот прямо-таки в ближайшее время не кончу, то сдохну не откладывая — и это не шутки!

Уж не знаю, чем дьявол меня в ту пору так убедил, но искушать судьбу я не стал, а поспешил домой и — пал...

В ту пору я не курил
В ту пору я не курил

Было очень больно. Не в смысле душевных мук или терзаний, нет — очень больно физически. К тому же я весьма раскаивался — что ввязался в эту борьбу с пороком. Я ещё довольно долгое время заигрывал с христианством, даже стал гораздо более «воцерковлённым» — но экспериментов таких уже не проводил и даже перед Всенощной на Пасху с удовольствием трахался с подружкой — а потом с наглой рожей шёл к Причастию.

Господи, помилуй!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded