Category:

Что дарить девушке: история одного успеха

Мы познакомились с Кристиной года три назад: я тогда как раз расстался с девушкой, а она — с мужчиной, которого очень сильно любила. Утешали друг дружку как могли, рассказывали друг другу истории про свою любовь, убеждали, что никуда наши любимые не денутся или высказывали страхи, что всё же это конец и ничего уже не вернуть.

Три года прошли незаметно; всё это время я радовался тому, что свободен от зависимости, а Кристина отчаянно хотела влюбиться. Она много знакомилась, у неё было несколько попыток «серьёзных отношений», но к желаемому результату они не приводили.

Вроде, и мужчины были видные, и ухаживали красиво: дарили цветы, подарки, помогали в каких-то делах, знакомились с родителями и детьми друг друга, планировали совместный отдых — но всегда чего-то не хватало.

И вот, когда мы в очередной раз встретились после моих странствий, Кристина радостно сообщила: «Слушай, я же влюбилась!»

Дальше привожу её рассказ.

«Мы с Володей познакомились на сайте. Он мне первым написал, и сразу мне понравился. Не красавец, конечно, но приятный мужчина — знаешь, чем-то мне тебя напомнил! Познакомились, значит, поболтали — и он пропал! Вижу, что на сайте торчит, но ничего не пишет. Меня прям это взбесило! Меня тут несколько человек о встрече уговаривает, умоляют почти — а этот молчит! Лаааадно, думаю, сама напишу!

— Привет! — говорю — ну что девки пишут?
— Да знаешь, — отвечает — ну пишут что-то, ерунду всякую.
— Красивые? — спрашиваю.
— Да ты знаешь, — пишет — таких, как ты больше нету, обычные.
— Так слушай, — говорю — может, тогда встретимся?
— Давай! а может быть мы с тобой за водой съездим?
— Куда???
— Ну за водой, я в Белогорье воду всегда в источнике набираю!

Поразилась я его наглости, конечно... ну да ладно, думаю, раз ни в кафе, ни в ресторан, похоже, не позовёт, поехали, говорю, за водой!

Съездили в Белогорье, поболтали — машина у него хорошая, сам интеллигентный такой, спокойный — ну на тебя же говорю похож! В общем, понравились друг другу... Стали общаться по телефону, в WhatsApp болтать: «доброе утро» да «спокойной ночи» и всё такое. А на свидание не зовёт! Ладно, думаю, сама тебя возьму!

И как раз мне понадобилось шкаф собрать. Звоню я, значит, ему: 

— Володенька, а ты мне не поможешь на выходных шкаф собрать? А потом можно будет с вискариком расслабиться!
Замётано! — отвечает — Всегда!

Поехали в субботу собирать шкаф, по дороге заскочили купили стаканов и мусорное ведро — сам он, значит, за всё заплатил — что ни говори, приятно... собрали шкаф, выпили вискарик — и остался он у меня ночевать...

И вот спит он рядом, а я думаю... уж как за мной ухаживали... бегали, цветы дарили, драгоценности! а тут — ноль усилий да мусорное ведро в подарок — а ведь я же влюбилась!

Утром поехал он по работе — нужно было ему начальника подменить. И пропал! весь день не пишет! а ведь я уже и вечер спланировала! ложусь спать, утром встаю — тишина. Добро, думаю, сейчас душ приму, на работу выйду — как раз напишет. Выхожу из дома, прихожу на работу — молчок! И до того мне обидно стало, сама не своя, даже голова разболелась. Пришла вечером домой едва жива — и удалила номер! правда, вскоре он перезвонил: «ты прости меня, говорит, Кристина, кошмарная ситуация у меня была». Тут-то я и поняла, что влюбилась».

— И ты этому правда рада?
— Ой, что ты, конечно, я только сейчас и почувствовала, что живу!
— ...

Так что, вот, такие дела. Кто-то цветы и ожерелья дарит, а кто-то мусорное ведро — и в дамки! Ну это, конечно, не руководство к действию. На 8 марта лучше цветы подарить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded