john_smith_su

Categories:

Почему мужчины предлагают секс на сайтах знакомств?

Этот пост больше предназначен для девушек, в нём я расскажу о том, что мужчины, которые на сайтах знакомств предлагают встретиться для секса, вовсе не грязные, озабоченные животные, а наоборот — умные, тонко чувствующие, пластичные натуры, а то, что женщины воспринимают как мерзкое посягательство, является единственно верным паттерном поведения мужчины на всех этих ваших мамбах, баду и тиндерах-хуиндерах.

Более того, мы выясним, что именно женщины и виноваты во всём. 

Итак, у мужчины на сайте знакомств есть два пути:

Первый: с душой относиться к каждой совпавшей в пару девушке, переписываться и ходить на свидания. Это самый бесперспективный и травмирующий путь: чем дольше и глубже общение, тем больше вероятность того, что в ней всплывёт ваша разница во взглядах или кто-то что-то не так скажет — и энтузиазм пропадёт, а время на переписку будет потрачено впустую. Это очень обидно, если тебе действительно нужна девушка, тебе одиноко и хочется любить.

Если ты будешь ходить на свидания, всё будет примерно так же. Одна личная встреча, на самом деле, никогда никаким притяжением не закончится — мы встречаем каждый день сотни людей, и ничего подобного не происходит. Возникнет неловкая ситуация: вроде как встреча была и надо к чему-то большему переходить, но, вероятнее всего, дело вернётся к переписке — и на ней и закончится.

Второй путь — каждый день просматривать девушек, матчить пары — и заговаривать в лоб о сексе. Да, вероятнее всего ты услышишь отказ — но им, скорей всего, это закончится даже если ты пойдёшь по первому пути, поэтому ты просто экономишь время.

Первая десятка отказала — переходишь к следующей. Вторая десятка отказала — но уже совпали следующие 10 пар. За неделю или за месяц, без лишних усилий ты встретишь девушку, которая от твоего предложения в обморок не плюхнется — и с ней уже можно переписываться про любименький секс, с ней уже можно идти на свидание, т.к. фортеля с «нет химии, извини» уже менее вероятны, и тд.

Ну и ещё интимный момент — деньги. Если вы зарабатываете, предположим, тысяч 50-60, ходите на свидания пару раз в неделю и тратите на одно свидание 1,5 тысячи рублей, то в месяц это уже выходит 12 тысяч. Девушки считают, что это их не касается, но не жалеть чужие деньги — это, конечно, легко, а вот со своими — посложней.

Поэтому, да, никакие это не маньяки вам хуи в личку шлют. Обычные мужики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded