john_smith_su

Categories:

Об эротической фотографии

Привет, это Джонни Смит.

Я — фотограф, а фотографирую то, что мне нравится — девушек и людей. Шучу, конечно! я совсем не сексист — хоть и считаю мужчин и женщин очень разными, но не думаю, что из этого следует, что кто-то из нас равнее и главнее, хуже или лучше другого. Я имею в виду, что мне интересны уличная фотография и ню.

Ню и возраст

Обнажёнными принято снимать совсем юных девушек — лет двадцати. Юность, несомненно, прекрасна, но это вовсе не означает, что после тридцати фотосессии ню уже заказаны, вовсе нет. Зрелые люди и выглядят, и как личности чаще всего интересней — поэтому, не бойтесь. Посмотрите в интернете, как популярно у зрителей порно со зрелыми моделями и поверьте: вам есть что рассказать и что показать. Кроме прочего, сниматься обнажённой приятно и полезно.

Ню как терапия

Часто женщины ходят на фотосессии после каких-то драматических событий — расставаний, разводов, тяжёлых романов. В фотографии женщины заново ищут подтверждения, что они привлекательны, что ими можно любоваться и восхищаться. Стоит выложить пару снимков (самых скромных, конечно) с такой фотосессии в соцсети — и всеобщее внимание гарантировано. Куда проще отношений, правда? И это далеко не вся польза фотосессий ню! 

Ню-фотограф: мужчина или женщина?

Часто женщины для съёмок обнажёнными ищут фотографов женщин — не знаю, почему. Возможно, потому что чувствуют себя в большей безопасности и меньше стесняются.

Женщины-фотографы, выкладывая такие фото, пишут о красоте женского тела — но вы, знаете, на мой взгляд это выглядит всегда несколько натянуто. В любом случае, мужчина и женщина смотреть на вас будут по-разному, а сами съёмки с фотографом-мужчиной будут более интимными, эротичными, что ли. 

Ну, я так думаю.

Сколько стоит фотосессия ню?

Цена фотосессии ню с ретушью некоторых снимков — 3000 рублей за час съёмок, но лучше всего уточнять стоимость в разговоре. Мы можем поработать по TFP или, возможно, вам захочется поучаствовать в каком-то из моих некоммерческих проектов (о них ниже) — в общем, пишите и спрашивайте, это всегда бесплатно.

Я фотографирую на выходных, а географически самая удобная для меня точка — Cross Studio на улице Правды, между станциями метро Савёловская и Белорусская.

Если собираетесь заказать интимную фотосессию в Москве и выбираете фотографа, загляните на огонёк в мой Instagram или сразу пишите в Telegram — буду рад вас видеть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded