Category:

Жить с женой или с мамой?

Взрослому мужчине принято жить с любимой женщиной или женой. Мужик под 40 живущий с мамой — идеальный, по мнению девушек, пример того, каким мужчина не должен и не может быть. Позорище! 

Можно ли доверять мнению женщин в этом вопросе? 

С одной стороны аргументы будут весьма убедительными: женщины скажут, что, раз мужик живёт с мамой, значит не заработал ни на собственное жильё, ни на аренду; значит, не имеет и не сможет иметь личной жизни — словом, вообще не факт, научился ли этот мужчина шнурки завязывать. Полный инфантилизм, как ни крути.

Но если взять все обвинения мужчин в инфантилизме, то откровенных манипуляций среди них будет 99,9%, не меньше. В каждом обвинении будет заинтересованная сторона, которая громче всех и вопит — то государство, то церковь, то... да хоть и чёрт лысый — все хотят мужчин для чего-нибудь приспособить, причём ничего не отдавая взамен, на энтузиазме. Поддаваться на манипуляции, разумеется, ни к чему.

Дожив до своих тридцати девяти, я, должен сказать, вообще случаев, когда женщина бы за меня переживала, как за себя, вспомнить навскидку не могу. Нет-нет, никаких обид — может, такова биология и способность женщин к эмпатии по отношению к мужчине изначально низка; может — и, даже скорее всего, — таковы наши социальные установки, в которых проявить сочувствие к мужчине — значит, почти унизить его. Как бы оно ни было, женщины чаще всего рассматривают мужчину весьма утилитарно — это следует запомнить, как Отче наш.

Такой подход меня, конечно, возмущает, поэтому я считаю, что каждый мужчина должен ответить на него максимально жёстко... нет, не стремиться ни в коем случае к Домострою и легализации порки жён на конюшне — нет, просто стать таким же прагматиком и исповедовать столь же утилитарный подход.

Ну а чтобы наглядно продемонстрировать с кем лучше жить: с мамой или с женой, предлагаю вам подумать: куда проще привести девушку — домой к маме — или к жене?

Вот-вот, и я о чём.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →