john_smith_su

Categories:

Жить с женой или с мамой?

Взрослому мужчине принято жить с любимой женщиной или женой. Мужик под 40 живущий с мамой — идеальный, по мнению девушек, пример того, каким мужчина не должен и не может быть. Позорище! 

Можно ли доверять мнению женщин в этом вопросе? 

С одной стороны аргументы будут весьма убедительными: женщины скажут, что, раз мужик живёт с мамой, значит не заработал ни на собственное жильё, ни на аренду; значит, не имеет и не сможет иметь личной жизни — словом, вообще не факт, научился ли этот мужчина шнурки завязывать. Полный инфантилизм, как ни крути.

Но если взять все обвинения мужчин в инфантилизме, то откровенных манипуляций среди них будет 99,9%, не меньше. В каждом обвинении будет заинтересованная сторона, которая громче всех и вопит — то государство, то церковь, то... да хоть и чёрт лысый — все хотят мужчин для чего-нибудь приспособить, причём ничего не отдавая взамен, на энтузиазме. Поддаваться на манипуляции, разумеется, ни к чему.

Дожив до своих тридцати девяти, я, должен сказать, вообще случаев, когда женщина бы за меня переживала, как за себя, вспомнить навскидку не могу. Нет-нет, никаких обид — может, такова биология и способность женщин к эмпатии по отношению к мужчине изначально низка; может — и, даже скорее всего, — таковы наши социальные установки, в которых проявить сочувствие к мужчине — значит, почти унизить его. Как бы оно ни было, женщины чаще всего рассматривают мужчину весьма утилитарно — это следует запомнить, как Отче наш.

Такой подход меня, конечно, возмущает, поэтому я считаю, что каждый мужчина должен ответить на него максимально жёстко... нет, не стремиться ни в коем случае к Домострою и легализации порки жён на конюшне — нет, просто стать таким же прагматиком и исповедовать столь же утилитарный подход.

Ну а чтобы наглядно продемонстрировать с кем лучше жить: с мамой или с женой, предлагаю вам подумать: куда проще привести девушку — домой к маме — или к жене?

Вот-вот, и я о чём.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Эм, что-то я прифигела ))) Взрослому мужику нужна новая молодая мама?) О себе вроде как взрослые люди "беспокоятся" сами ) Когда так происходит, обиды проходят и мужик уж не ждет от партнерши такой уж всепоглощающей заботы)
Человек любого пола, ожидающий, что кто-либо будет переживать за него, как за себя, безусловно живёт с родителями. Иначе сложно было бы водить его в садик.
Deleted comment
Гм... "Привести девушку к маме".
Неужели какая-либо девушка, познакомившись с мужчиной 39 лет, пойдет жить (или хотя бы спать) в квартиру, где есть его мама?
Наверное, если и пойдет, то это очень странная девушка, наверное, жить ей совершенно негде...
Deleted comment
Deleted comment
Ну например, мужчину в 18 в армию отправляют, где он просто теряет время.
«Помогать девочкам» или уступать/защищать предлагается тоже безо всяких приобретений для себя. Зачем это?
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Ну а чтобы наглядно продемонстрировать с кем лучше жить: с мамой или с женой, предлагаю вам подумать: куда проще привести девушку — домой к маме — или к жене?

Хмм… Ну, вообще-то, оба варианта — неприемлемы
Чёта, совсем не понял, про что эта запись…
Это я к тому, что жить вместе должны кровные родственники, а не влюблённые. Я потом ещё на эту тему попишу.

А в юности тоже девочек домой не водил?
Хорошая тема и тут уже сказано про все на свете. Добавить только: Да, согласен полностью.
В жопу сантименты. Когда на тебя смотрят с позиции не как на человека, а как «я за каменной стеной», как мужчина должен себя воспринимать?
Стеной блядь. Просто стеной. Баба с той стороны подойдёт, с этой. Может написать на тебе что то, обоссать, прости господи. Когда скучно, она в тебе пальчиком ковыряет дырочку. Ещё тебя покрасить можно, можно поломать. Спрятаться от её бед за тобой. И ты молчишь же, ты ж стена, сука...
Вот как я себя ощущаю - пошли в жопу!))
Раз так, я говорю, тогда баба для меня тёлка.
Описывать во всех подробностях что с ней делают, не стану. Можно не тёлкой назвать, можно сучкой. Или кобылой. Кому как удобно. Кто как рожей вышел.
Но в целом, если говорить серьёзно, конечно мы все держим такт. И я тоже. Но когда доходит до «ты долден», то я всегда смеюсь. Да, я должен. Но я не стена. И ты тоже должна. Ах, ты никому ничего не должна?! Удобная и очень модная позиция ухода от ответственности. Да, да... Ты девочка и тебя каждый может обидеть. Но как ты дожила то до сорока лет, «девочка»?! 😂 😂 😂
Прошу прощения за крепкие слова.
Мне срать, можете кидать помидорами, но с Максимом согласен на все сто.
Про «стену» просто шикарно написал! Я вот вчера тоже думал, а почему жену «стеной» не называют?
«Стена», блин)

Но по сути, нам обижаться не на кого: мы сами потихонечку на такое отношение соглашаемся. Здесь уступим, там уступим — а потом женщины удивляются, чем мы недовольны — всё же нормально было?
Конечно, о каждой из своих любимых.
Мужчины вообще альтруисты в гораздо большей степени, чем женщины. Женщины только со своими детьми альтруистки.
Не у всех женщин подход к мужчинам утилитарный. Не каждая женщина считает мужчину "стеной".
Таких мужчин и женщин - поровну.
Есть женщины, считающие мужчину "стеной", есть мужчины, считающие женщину "хозяюшкой" (считай, прислугой). Которая нужна, чтобы было постирано, чисто, вкусно и уютно. И то, и другое - инфантилизм. Когда нужен не человек, а функция.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →