john_smith_su

Categories:

С женатыми — это неправильно! ©

Недавно читал историю про то, как мужчина отказался от секса с девушкой, узнав, что она замужем. В комментариях, кстати сказать, мало кто благородство-то оценил — все реагировали в духе сценки с Жанной Фриске из фильма «О чём говорят мужчины»: мол, «ну и мудааак!» Конечно, можно списать на то, что люди были настроены игриво и прикалывались над ситуацией, хотя, разумеется, в каждой шутке есть доля истины и можно предположить, что самих комментаторов кольцо на пальце не остановило бы.

Лично у меня несвободные женщины были, но так, можно сказать, вышло — я в своё время очень серьёзно относился к браку — я же был консервативных взглядов: грех, воздаяние, всё такое... А получалось так: девушки, с которыми я встречался, рано или поздно, поняв, что со мной каши не сваришь, уходили, встречали — довольно быстро, кстати — мужчин, настроенных на семью или отношения, знакомились с их родителями — но связь никуда не денешь, и в какой-то момент нежданно-негаданно приходила смс с текстом вроде «Максим, как ты думаешь: это нормально — встречаться с одним, а думать о другом?» или что-то вроде того.

Ну и как бы ещё никуда не исчезало в тот момент ощущение, что девушка-то эта, в принципе, моя — поэтому, соблазна я не выдерживал. Правда, у меня и взгляды к той поре стали более свободными. Да и формат отношений ну очень удобный: тебе достаётся только приятное, а кто-то там отдувается за тебя: ходит по супермаркетам, развлекает, «поддерживает», разделяет ПМС и вот это вот всё.

В минус можно записать только нерегулярность встреч и вероятность получить по рогам от «пострадавшей» стороны. Прячутся женщины, надо сказать, идеально — я бы спалился давным-давно. Сейчас я уже немного опыта набрался, а раньше постоянно путал женские имена. Из этого, конечно, есть выход: например, знакомиться строго с девушками с одним именем и цветом волос, но не всегда же всё так удачно складывается, да и хочется же разнообразия.

Я не принадлежу к какой-либо религии и не верю в то, что брак — созданный Богом институт; скорее, наоборот. К тому же, люди в браке вечно страдают — от недоёба, в том числе... это общее место — можете что угодно говорить, переубеждать, но я абсолютно уверен, что ни о какой полноценной сексуальной жизни в браке и речи быть не может. Я не считаю себя филантропом, конечно, но если люди выдумали себе неудобные правила, безрезультатно пытаются жить по ним — их воля, а мне-то они зачем? Почему отказывать себе в сексе и романтике? потому что другие себе отказывают? Монахи, например, и др.чить по уставу не могут — так всем теперь, что ли, с них пример брать?

Мне, кстати, и самому «ревность» абсолютно сейчас чужда. Вот смотрел недавно «Пролетая над гнездом кукушки» и, помните, там сцена есть ближе к финалу, когда МакМёрфи свою подружку подкладывает под затюканного мамой парня — я, когда её увидел, прям им восхитился: ну красавчик же! А то есть некоторые придурки, которые своих жён, любовников режут, руки рубят, душат, стреляют или в горящей смоле топят — вот, спрашивается, нахера? Тебе конкретно что плохого сделали, что ты потерял? И что ты своей местью себе вернул? Доброе имя?

Уж я, если однажды надумаю жениться, точно за женой бегать не стану: хочет человек с кем-то кроме меня трахаться — да бога ради!

А вы как к изменам относитесь? Трахаете женатых или замужних?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Deleted comment
john_smith_su
Не встречаешься с женатыми, чтобы не упустить выгоду, ясно-понятно)

А что, если ты встретишься с женатым, то автоматически не встретишься с неженатым?
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
lheujq321

lheujq321

January 9 2019, 20:52:37 UTC

Так Олеське надо было сразу напрямую сказать, что она свингерша, блядь, а мужу ее похую с кем она ебется.

И было бы у них обоюдное щастье.
aleks_visero

aleks_visero

January 9 2019, 21:11:18 UTC

Никогда не общался с замужними более чем в формате общения, да и таких знакомых у меня было всего парочку, и в одном случае это был жесткий разбор "почему у тебя глупой в жизни такое дерьмо" (по факту, там один был из формата "маменькин сынок", а вторая-"коня на скаку остановит"). Для меня существует правило-не делай того, что не хочешь чтобы сделали с тобой. И да, я собственник с гиперответственностью- если послал лесом, значит пойду и проверю как добралась.


Ж: Так, господа, поставим вопрос по другому: есть тут те кто готов повстречаться хотя бы пару месяцев до первого секса? P.S.большая просьба к мужчинам которым дополнительных фотографий остро необходимо, или в гости сразу приехать, или кто переписок не любит-ПРОХОДИТЕ МИМО! Не стесняйтесь!;)

М :На ваш вопрос отвечу встречным вопросом-а здесь есть девушки, которые готовы начать роман, зная что его продолжения не будет, что в конце-не важно, через год, два или три, будет неизбежное расставание, потому что наступает день и пути расходятся? Потому что каждый человек-это лишь попутчик в вечном и бесконечном путешествии жизни?


Ответа я разумеется не получил :)
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
ilike83
Читаю я вот девиц этих активных и дрочу поражаюсь тому, что рассуждают они как о совершенно нормальной ситуации, когда их натягивают спереди и сзади чужие мужики в присутствии мужей, а мужья еще и чуть не яйца этим трахарям лижут, т.к. возюкаются ртом в вульве жены на расстоянии 2 см от члена мужика, долбящего твою жену в анал.
shiz_zasta
я еще не замужем, но, если узнаю, что ухажер не свободен, отправляю его в дальнее пешее. если уж у вас не открытый брак, и ты сам взял ответственность за женатость, неси ее до конца. со всеми пмс и недоебами. либо разводись. либо строй открытые отношения. а все эти обманы за спиной - не для меня. может, я пока еще слишком наивна, но не знаю.
mujlan01
Мы трахаем жену, а до жены мы трахали почти все что шевелилось с любым матримониальным статусом.
У брака есть огромное преимущество перед холостой жизнью- наличие всегда теплой пиздятинки под боком)))
Однозначно подпишусь под:
(с) А сейчас... тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»
bbeer
Только замужних и трахаю. С незамужними связываться негуманно по отношению к ним, да и самому лишний головняк.
Что такое измена представляю только теоретически. Просто не довожу до этого.
presidentrossii
Человек может долго думать, искать себе пару, сравнивать, оценивать, но если раз сделал выбор, то следует его придерживаться. Нужно уважать себя и остальных и как кто то сказал, нужно "не делать другим то, чего не хотелось бы получить самому". Это первое правило.

Также, если человек разболтан, развращен в своем поведении и мышлении, то разумеется для него все хорошо, а именно лишь все то, что ему угождает, его радует, его устраивает. Это позиция абсолютного эгоиста, у него он сам царь и господин, а другие, так, незначительный расходный материал, который можно использовать, если понадобится..Это второе.

Всякие отношения на стороне у живущих в браке есть предосудительные, не правильные, безответственные. Хотя бы потому, что тот кто изменяет жене, или хочет это делать, чаще никак не готов предоставить такое же право своей жене. В итоге, друзьям- все, врагу-закон. А именно, мне можно все, а жене ничего. Это слишком хитроумно, не уважительно. Это третье.

Человек у которого самое главное в жизни, его мелкая, но капризная и вечно требующая своего запчасть спереди, не заслуживает уважения. Хотя бы потому, что в жизни это далеко не самое первое и самое важное, есть более важные вещи. И как во всяком деле, чрезмерное внимание и потакание чему либо служит показателем испорченности, не умения владеть собой. Мужчина должен быть хозяином себе самому, контролировать себя во всем, не показывать внутреннюю слабость, не допускать нечистоту, развращенность. Есть вещи очень важные, есть менее важные. Так вот запчасть спереди, это вещь важная, но не самая...Это четвертое.

Обычно многие женатые мужики рады тому, что смогли где то кого то увлечь, совратить на интрижку, при этом, они совсем бы не хотели, чтобы то что ДЕЛАЮТ они с другими женами, кто то еще другой со стороны, так же как и они сами, делал с ИХ собственными матерями, женами, дочерьми. Получается им самим можно, везде и со всеми, но вот принять мысль, что и с их женами такое возможно, обычно крепко коробит. Это пятое.

Итог. Чужое на стороне, всегда кажется лучше, интереснее. Но ключевое слово здесь КАЖЕТСЯ... Секс важен и нужен, при нормальном взгляде и отношении к нему он весьма хорош и укрепляет отношения, семью, но одновременно с этим он может быть и плох, это когда муж, жена идут на сторону, тайком, украдкой, воруют это у других семей. Это и подло и низко и аморально.

Не по этому ли, отжимая украдкой чужое и получая за это последствия, некоторые гуляющие направо налево мачо уже хронические импотенты в 30 лет?