father

Ненависть к Еве

Почему мужчины ненавидят или презирают женщин? причина этого — в отношениях с мамой? их обидел кто-то из женщин? может, дело в размере или ещё в чём-то личном? или же презрение к женщине основано на чём-то более универсальном и глубинном — том, на чём стоит современный мир? Кто первым сказал, что женщина — не человек?

Read more...Collapse )
father

«Качественный SEХ»

Защитники семьи, любви и верности частенько имеют наглость заявлять, что вот у них «качественный секс» и прожитые вместе N лет только идут, де, на пользу физической близости — мол, за этот срок формируется ещё и близость духовная, и от этого-то всё, что раньше было бессмысленными, унылыми судорогами, становится просто космос. Так ли это? Думаю, брешут!

Read more...Collapse )
father

Андрей, Апостол Сатаны

Похоже, что Апокалипсис в православной церкви начался раньше времени и не по плану: точкой в её тысячелетней истории вполне может стать diak_kuraev — уверен, именно такую цель он и преследует. Но кем может быть загадочный бенифициар его деятельности?

Read more...Collapse )
father

Гуляй, Защитник!

Разве не видите, что нас разводят, как пионеров? Вы себе представьте, что «мужским днём» считается День грузчика — гордиться будете? считать, что для этого и родились — рояли на пятый этаж таскать?

Read more...Collapse )
father

Три года без девушки

Бывшая в своём Инстаграме выложила фото, которое я хорошо помню — когда-то, увидев его на её аватарке в вацап, я понял, что девушки у меня больше нет: снимал кто-то другой, ночью, не дома — короче, понятно всё! Стоп, а когда ж это было-то, дай бог памяти... Господи Иисусе, да я уже ТРИ ГОДА БЕЗ ДЕВУШКИ!

Read more...Collapse )
father

Каблук идейный, православный

В сфере любви, секса и отношений, православные — это собрание людей, скажем, чудных. Они, конечно, и в других областях тоже жгут — смешно же, когда человек в XXI веке вдруг становится монархистом или православным коммунистом — но я про политику говорить не люблю, а вот про любовь — завсегда рад.

Напомнила мне вчера nelyk про одного моего знакомого — назовём его Алёша. Алёша этот не то, что — каблук, а вот даже... как объяснить-то... короче, если б проводился у подкаблучников конкурс, аналогичный «Мистеру Вселенная», его бы там без колебаний председателем жюри выбрали.

Read more...Collapse )
father

Кто знает женщину лучше? блиц-опрос


Какой мужчина лучше знает и понимает женщин: бабник или примерный семьянин?

Мы на эту тему поспорили с моим приятелем-психологом: я считаю, что бабники лучше разбираются, а приятель считает, что подлинная близость и понимание есть только у супругов.
Собирались даже устроить дискуссию для Ютуба, но в то время руки не дошли — а сейчас он собирается в Москву и вскоре можно будет реализовать эту задумку, поэтому я хочу сформулировать свои мысли и послушать ваше мнение.
Read more...Collapse )
father

Плохо девочке быть «хорошей»

Сегодня я хочу рассказать о своём романе с госпожой из БДСМ-тусовки, способном пролить свет на тёмный и запутанный вопрос о том, почему мы выбираем стерв и что делать девушке, если она родилась хорошей или нечаянно прочла Куприна.

Каждый из нас, мужчин, в кого ни плюнь, будет уверять, что мечтает о девушке понимающей, непритязательной, честной и доброй — но, если вместо прямого вопроса, попросить рассказать о самом ярком его романе, можно ставить все деньги на то, что героиней его будет какая-нибудь местечковая femme fatale. И это неудивительно, ведь иметь какие-то дела с хорошими людьми часто попросту невозможно. 

Объясню на примере.

Как я уже анонсировал, был у меня роман с девочкой, практиковавшей во время оно фемдом. Конечно, такие увлечения не могут не наложить на человека отпечатка — и её случай исключением не был.

Read more...Collapse )
father

Маленькая правда феминизма

На комедии с бессмысленным и беспощадным феминизмом а ля рюсс все уже, конечно, оттоптались, но есть в ней один интересный аспект: если говорить об «игле одобрения», в чём интерес мужчин: в женской свободе — или в как можно более тяжёлой зависимости?

Вообще, выгода человека любящего — в том ли, чтобы подарить предмету своего обожания силы и свободу, либо в том, чтобы он был по рукам и ногам связан зависимостью — и служил твоим личным целям?

Read more...Collapse )